La ricetta Focaccine fresche al limone e mirtillo potrebbe soddisfare la tua voglia scozzese all'incirca 40 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 305 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un buon pasto mattutino. Vai al negozio e prendi latte, mirtilli, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al limone e mirtillo, Focaccine al limone e mirtillo, e Focaccine al mirtillo e Limone per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400ºF. In una grande ciotola, mescolare la farina, 1/4 tazza di zucchero, la scorza di limone, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Scorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio e l'uovo fino a che liscio. Mescolare gradualmente latte e mirtilli. Mescolare la miscela di crema di formaggio in miscela di farina fino a quando la pasta lascia lato della ciotola e forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Mirtillo
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere circa 1/3 tazza di pasta in ogni cuneo di ungreased diviso focaccina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Spennellare con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
6
Cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
7
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento.