Focaccine di zucca e zenzero
Zucca Zenzero focaccine è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 243 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Una miscela di panna, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Focaccine di zucca con glassa allo zenzero, Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide, e Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, 7 cucchiai di zucchero, il lievito, la cannella, il sale, lo zenzero e il bicarbonato di sodio.
Tagliare in 4 cucchiai di burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Unire l'uovo, la zucca e la panna acida; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Girare su una superficie infarinata; impastare 10 volte. Pat in un 8-in. cerchio.
Tagliare in otto spicchi. Separare i cunei e posizionarli su una teglia unta. Sciogliere il burro rimanente; spennellare la pasta.
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere a 425° per 15-20 minuti o fino a doratura.