Focaccine di zucca della tazza di tè di Alice

Focaccine di zucca della tazza di tè di Alice
Gli Scones di zucca della tazza di tè di Alice potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 420 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 165 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cucchiai pieni di zenzero macinato, latticello, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccine di zucca dalla tazza di tè di Alice, Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide, e Kahlúan Ghiacciato Zucca Latte + Maple Zucca Focaccine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale, lo zenzero e la cannella. Con le mani pulite, lavorare il burro nella miscela secca fino a quando non è completamente incorporato e ha la consistenza del pangrattato fine.Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare il latticello, la zucca e l'estratto di vaniglia nel pozzo. Usando ancora le mani (l'ho fatto con un raschietto a spatola), unire gli ingredienti fino a quando tutta la miscela secca è bagnata, ma non impastare!Girare il composto su una superficie infarinata e raccogliere l'impasto. Pat delicatamente la pasta per fare un disco di circa 1 1/2 pollici di spessore.(La mia pasta era piuttosto morbida, quindi ho usato una misura di 1/3 di tazza e ho fatto delle focaccine) usando un tagliabiscotti da 3 o 3 da 1/2 pollici, tagliare quante più focaccine possibile e adagiarle su una teglia antiaderente. Raccogliere la pasta rimanente insieme leggermente per tagliare più focaccine-basta non impastare la pasta troppo (Ancora una volta, ho bypassato tutto ciò e fatto scone goccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli ViolaPiselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere le focaccine per circa 12 minuti, o fino a quando leggermente dorate.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere il burro, lo zucchero di canna, il succo di limone e il sale in una casseruola a fuoco medio e frullare delicatamente fino a quando il composto è liscio. Proprio come la miscela arriva ad una leggera ebollizione, aggiungere la panna e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Sbattere bene per 2 minuti, o fino a quando la glassa è addensata e liscia; quindi rimuovere la padella dal heat.To glassa una focaccina, tienila per il fondo, immergi la parte superiore nella glassa calda al caramello e rimettila sulla teglia. Marche 5 il 6
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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