Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Focaccine di limone Poppyseed potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi accorciamento, sale, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Focaccine al limone, Focaccine di semi di papavero al limone, e Focaccine di semi di papavero al limone integrale.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina d'avena, la farina integrale, la farina multiuso, il lievito, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Lievito In Polvere
Farina D'avena
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare in accorciamento e 1/2 tazza di burro fino a quando i grumi sono più piccoli dei piselli. Mescolare la scorza di limone e i semi di papavero. Fai un pozzo al centro e versa il latticello. Mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papavero
Latticello
Scorza Di Limone
Accorciamento
Burro
Pisello
4
Dividere l'impasto in 2 pezzi. Pat ciascuno in un 1 pollice di spessore cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Tagliare i cerchi in 6 spicchi come una torta.
6
Mettere i pezzi su una teglia e spennellare le parti superiori con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia in modo che non diventino troppo friabili.