Focaccine di prosciutto di campagna con burro d'acero
Focaccine di prosciutto di campagna con burro di acero potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Vai al negozio e prendi sale, pepe, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 19%. Provare Focaccine di zucca e mirtillo con burro d'acero montato, Focaccine al burro di arachidi alla cannella con glassa di pancetta d'acero, e Focaccine di campagna per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; tagliare nel burro con un frullatore fino a quando il composto è friabile. Mescolare il prosciutto.
Aggiungere la panna da montare, mescolando con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte.
Trasferire l'impasto su una teglia leggermente unta. Pat in un 7 " cerchio.
Tagliare in 10 cunei. (Non separare i cunei.)
Cuocere a 425 per 24-26 minuti o fino a quando le focaccine sono dorate.
Lasciate raffreddare leggermente. Spicchi separati; servire caldo con burro d'acero.
Nota: Non essere tentato di aggiungere più farina alla ricetta scone. La pasta di scone dovrebbe essere un po ' appiccicosa.