Focaccine di pan di zenzero
Focaccine di pan di zenzero è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 244 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero di canna, sale da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccine di pan di zenzero, Focaccine di pan di zenzero, e Focaccine di pan di zenzero.
Istruzione
Posizionare la griglia del forno al centro e preriscaldare il forno a 375 F/190 C.In la ciotola del robot da cucina, aggiungere la farina per tutti gli usi, farina integrale, zucchero di canna, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, zenzero in polvere, cannella, noce moscata, chiodi di garofano, e il sale. Pulse un paio di volte.
Aggiungere i pezzi di burro freddo e impulso circa 12 a 15 volte fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Versare nella ciotola e mescolare in ribes e zenzero cristallizzato. Fai un pozzo al centro dell ' mixture.In la piccola ciotola, mescolare insieme l'uovo, panna da montare e melassa, quindi aggiungere tutto in una volta al composto di farina. Usando una forchetta, mescolare fino a quando gli ingredienti sono combinati. (Se un po ' di farina rimane sul fondo, bagnare leggermente le mani e schiacciarle tutte insieme, quindi pulire e asciugare le mani.) Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare delicatamente per pochi colpi, quindi dividere l'impasto a metà. Leggermente pat o rotolare ogni porzione di pasta per un 5-a 5-1/2 pollici cerchio, 3/4 pollici di spessore.
Tagliare ogni cerchio in 6 cunei.
Posizionare i cunei a circa 2 pollici di distanza sulla teglia foderata di pergamena. In una piccola ciotola, unire l'albume e l'acqua.
Spennellare le cime delle focaccine con la miscela di albume e cospargere di zucchero, se lo si desidera. (Ci piace il top zuccherino croccante.)
Cuocere in forno preriscaldato 12 a 15 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti legno inserito in una crepa in cima focaccine esce pulito.
Servire caldo o a temperatura ambiente. Fa 12 focaccine.