Focaccine di more e limone

Focaccine di more e limone
Le focaccine di mora e limone sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina d'oro, bicarbonato di sodio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Focaccine al limone glassate a doppia immersione, Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia), e Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, mescolare la farina, 1/3 tazza di zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. Grattugiare il burro nella miscela di farina, quindi lavorare con le dita fino a quando la miscela appare come un pasto grosso. In una piccola ciotola, sbattere la panna acida, l'uovo e la scorza di limone con la frusta o la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di panna acida e le more alla miscela di farina. Mescolare fino a quando la pasta si riunisce (alcune bacche possono diventare leggermente schiacciate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Sulla teglia, pat pasta in 7 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Tagliare in 8 cunei; separare leggermente.
6
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Cuocere da 14 a 16 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare da 5 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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