Focaccine di farina di mais
La ricetta focaccine di farina di mais è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questo pasto mattutino ha 162 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, latte di soia alla vaniglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cheddar-Focaccine di farina di mais, Focaccine di farina di mais Cheddar, e Focaccine di farina di mais alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la teglia con lo spray da cucina, o la linea con la carta da forno da cucina.
Mescolare la farina, farina di mais, 2 cucchiai di zucchero, il lievito, bicarbonato di sodio, buccia d'arancia e sale in una grande ciotola.
Tagliare nel burro con frullatore pasticceria, solo fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane. Mescolare in 1/2 tazza di latte di soia e il succo d'arancia solo fino a quando la farina è inumidito. Piegare le fragole.
Mettere l'impasto sulla superficie infarinata. Impastare da 6 a 8 volte per formare una palla. Dividere a metà; forma in due 6 x 1/2-inch giri su cookie foglio.
Spennellare con 1 cucchiaio di latte di soia e cospargere con 1 a 2 cucchiai di zucchero.
Tagliare ogni giro in 6 cunei.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando le cime sono leggermente dorate. Spicchi separati; servire caldo.