Focaccine di Cranberry Zabaione Cornbread
Cranberry Zabaione Focaccine Cornbread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 307 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Una miscela di zabaione, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 409 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Ricette simili sono Focaccine di Cranberry Cornbread, Focaccine di zabaione, e Focaccine di zabaione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Mescolare la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola finché non si mescolano.
Tagliare il burro con un tagliapasta o due coltelli fino a formare briciole grossolane.
Mescolare i craisins. Utilizzare una forchetta per mescolare lo zabaione e fare un impasto appiccicoso.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; immergere le mani nella farina e impastare la pasta circa 10 volte. Pat la pasta in un disco di circa 1/2 pollice di spessore. Immergere una taglierina biscotto diametro 2 pollici in un po ' di farina, e tagliare 8 a 10 giri.
Posizionare i giri a circa 2 pollici di distanza sulla teglia preparata. Utilizzare la pasta rimanente picchiettandola in un disco più piccolo e tagliando di nuovo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e doratura, circa 15 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.