Focaccine di cocco con glassa di cocco

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare focaccine di cocco con glassa di cocco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, estratto di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cocco della nonna Yearwood con glassa al limone al cocco, Ciambelle di cocco al forno con glassa di cocco, e Pane di banana al cocco tostato con glassa di cocco tostato alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare le focaccine: preriscaldare il forno a 400 gradi. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Sbattere la farina, il lievito, il sale, lo zucchero semolato e il cocco tritato in una ciotola. Sbattere il burro con un mixer a bassa velocità, quindi aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è in sgretolata grossolana.
Sbattere il latte di cocco, le uova e l'estratto di cocco in un'altra ciotola, quindi mescolare nelmiscela di farina fino a quando non si combina. Mescolare le noci pecan; non mescolare troppo.
Scoop 2-to-3-inch cumuli di pasta sulle teglie preparate (una grande paletta gelato funziona bene per questo).
Cospargere le cime con lo zucchero e cuocere fino a doratura, da 15 a 17 minuti.
Sbatti il latte di cocco, gli estratti di cocco e vaniglia e 1/2 tazza di zucchero a velo in una ciotola fino a che liscio, aggiungendo più zucchero se necessario per addensare.
Irrorare le focaccine ancora leggermente calde.
Fotografia di Kate Mathis