Focaccine classiche
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Le focaccine classiche potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi marmellata, panna montata, farina auto-lievitante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Focaccine classiche, Focaccine classiche, e Classico Crema Focaccine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Cospargere grande teglia con la farina.
Sbattere la farina, lo zucchero e il lievito in una grande ciotola.
Sbatti 3/4 tazza di latte, uovo e olio in una piccola ciotola per frullare. Aggiungere gradualmente la miscela di latte agli ingredienti secchi, lanciando fino a formare grumi umidi e aggiungendo più latte a cucchiaiate se l'impasto è asciutto. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente per diversi giri fino a quando la pasta si riunisce.
Pat fuori pasta a 1 pollice di spessore rotondo. Utilizzando 2 1/2-inch-diametro cutter, tagliare focaccine. Raccogliere gli scarti di pasta; premere a 1 pollice di spessore e tagliare più focaccine.
Trasferire sul foglio preparato.
Cuocere focaccine fino a doratura sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 14 minuti. Raffreddare sul foglio 5 minuti.
Trasferimento al carrello.
Servire caldo con burro, marmellata e panna montata.