Focaccine classiche

Focaccine classiche
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Le focaccine classiche potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi marmellata, panna montata, farina auto-lievitante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Focaccine classiche, Focaccine classiche, e Classico Crema Focaccine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere grande teglia con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sbattere la farina, lo zucchero e il lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbatti 3/4 tazza di latte, uovo e olio in una piccola ciotola per frullare. Aggiungere gradualmente la miscela di latte agli ingredienti secchi, lanciando fino a formare grumi umidi e aggiungendo più latte a cucchiaiate se l'impasto è asciutto. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente per diversi giri fino a quando la pasta si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Pat fuori pasta a 1 pollice di spessore rotondo. Utilizzando 2 1/2-inch-diametro cutter, tagliare focaccine. Raccogliere gli scarti di pasta; premere a 1 pollice di spessore e tagliare più focaccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Trasferire sul foglio preparato.
7
Cuocere focaccine fino a doratura sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 14 minuti. Raffreddare sul foglio 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferimento al carrello.
9
Servire caldo con burro, marmellata e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
BurroBurro
MarmellataMarmellata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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