Focaccine calde di igname

Focaccine di igname caldo potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 125 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, la patata dolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine del mattino di Natale {aka Baccello di vaniglia, noce moscata e focaccine profumate al rosmarino}, Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, e Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Pungere l'igname con una forchetta e cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando molto morbido. In alternativa, microonde l'igname.
Lasciate raffreddare, poi sbucciare e schiacciare l'igname fino a che liscio; mettere da parte 3/4 tazza. Lasciare il forno acceso.
Rivestire una grande teglia con spray da cucina. In una ciotola, unire l'igname da 3/4 di tazza con lo zucchero, l'olio, l'uovo, la scorza d'arancia e la vaniglia. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, la cannella, lo zenzero, il cardamomo e il sale. Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di igname solo fino a quando combinati. Dividere l'impasto a metà.
Lavorando su una superficie leggermente infarinata, tamponare l'impasto in due giri da 6 pollici.
Tagliare ogni giro in 6 spicchi e spennellare le cime con lo sciroppo d'acero. Disporre i cunei sulla teglia preparata e cuocere per circa 20 minuti, o fino a doratura e cotto attraverso.