Focaccine allo yogurt
Yogurt Scones è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 124 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi yogurt, albume d'uovo, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Focaccine allo yogurt alla vaniglia, Focaccine di yogurt all'albicocca, e Focaccine allo yogurt alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Mescolare le cipolle.
Unire lo yogurt e l'albume, mescolando con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido (pasta sarà appiccicoso).
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 volte con le mani infarinate. Pat pasta in un cerchio di 8 pollici su una teglia rivestita con carta pergamena.
Tagliare la pasta in 12 spicchi, tagliando in ma non attraverso la pasta.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a doratura.