Focaccine alla trota affumicata
Focaccine di trota affumicata potrebbero essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 457 calorie, 42g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $5.95 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 1 ora. Vai al negozio e prendi panna, scalogno, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Trota affumicata, Tuffo alla trota affumicata, e Trota affumicata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F.
In una ciotola, unire la trota, lo scalogno e metà della scorza di limone. Accantonare. Setacciare la farina e il lievito nella ciotola.
Tagliare il burro a pezzetti e strofinarlo nella farina a mano o con un miscelatore elettrico.
Unire le uova, la panna e la scorza rimanente e mescolare nella miscela di farina. Non mescolare troppo.
Dividere l'impasto a metà. Su una superficie leggermente infarinata, stendere ogni porzione di pasta spessa 1/3 di pollice.
Tagliare un pezzo di pasta in triangoli che misurano 3 pollici un lato.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di trote al centro di ogni triangolo. Dipingi i bordi di ogni triangolo con il lavaggio delle uova.
Tagliare l'impasto rimanente in triangoli. Top ciascuno dei triangoli riempiti con pasta e crimpare i bordi con una forchetta.
Spazzolare la parte superiore di ogni focaccina con il lavaggio delle uova.
Mettere le focaccine 2 pollici a parte su una o due teglie e cuocere per 15 a 20 minuti, o fino a doratura.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;