Focaccine alla salvia fresca
Focaccine goccia fresca salvia potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 140 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salvia, farina di mais, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Zucca Salvia Goccia Biscotti, Focaccine al latticello, e Scone goccia (così facile) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina con pepe nero) in una grande ciotola. Mescolare il formaggio cheddar tritato, le cipolle verdi tritate, la salvia e il timo.
Aggiungere il latte, mescolando solo fino a quando umido. Goccia pasta da 2 cucchiai di livello 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina. Premere delicatamente 1 foglia di salvia nella parte superiore di ogni focaccina.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura.