Focaccine all'uvetta
Focaccine all'uvetta potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 417 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Focaccine all'uvetta, Focaccine all'uvetta, e Focaccine all'uvetta alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire 4 tazze di farina, 2 cucchiai di zucchero, il lievito, e il sale in un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle. Frullare il burro freddo alla velocità più bassa e mescolare fino a quando il burro è in pezzi di dimensioni pisello.
Unire le uova e la panna e aggiungere rapidamente alla miscela di farina/burro.
Unire fino a quando appena miscelato.
Unire l'uvetta e 1 cucchiaio di farina e quindi aggiungere all'impasto e mescolare velocemente. L'impasto può essere un po ' appiccicoso.
Scaricare l'impasto su una superficie infarinata e assicurarsi che sia ben combinato. Infarinare le mani e un mattarello e stendere l'impasto a 3/4 di pollice a 1 pollice di spessore. Vedrete grumi di burro nella pasta.
Tagliare a quadrati con un cutter da 4 pollici e poi tagliare a metà in diagonale per fare triangoli.
Mettere su un foglio di biscotti foderato con carta pergamena.
Spennellare le focaccine con il lavaggio dell'uovo e cospargere di zucchero.
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando gli esterni sono croccanti e gli interni sono fatti.