Focaccine al limone e mirtillo
Focaccine al limone e mirtillo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 346 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. 187 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il lievito, la scorza di limone, la panna da montare e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al mirtillo e Limone, Focaccine di limone Mirtillo Avena, e Focaccine al limone e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Linea biscotto foglio con carta da forno di cottura.
In ciotola robot da cucina con lama di metallo, mettere la farina, il lievito e 3 cucchiai di zucchero. Copertura; processo con impulsi on-and-off 6 volte o fino a quando miscelato.
Aggiungere il burro, spargendo uniformemente sugli ingredienti secchi e la scorza di limone. Coprire; processo con impulsi on-and-off 12 volte o fino a consistenza di briciole grossolane.
Trasferire la miscela di briciole in una grande ciotola.
Aggiungere i mirtilli, lanciando con la forchetta fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la panna da montare e la vaniglia, lanciando con la forchetta solo fino a quando la pasta comincia a formarsi, circa 30 secondi (non overmix).
Sulla teglia, premere pasta in 8 pollici rotondo.
Tagliare in 8 cunei; separare leggermente i cunei.
Cospargere il restante 1 cucchiaio di zucchero in modo uniforme sopra i cunei.
Cuocere 14 a 16 minuti o fino a doratura. Raffreddare su rack di raffreddamento 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.