Focaccine al limone e crema di formaggio
Limone-Crema di formaggio focaccine è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo pasto mattutino ha 321 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Se hai il lievito in polvere, il succo di limone, la scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Costing 48 centesimi per porzione, questa ricetta è poco costosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Focaccine al limone e crema di formaggio, Focaccine alla crema di limone, e Focaccine alla crema di limone e ribes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare la farina, 1/4 tazza di zucchero, la scorza di limone, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini.
Mescolare la crema di formaggio e l'uovo in una piccola ciotola fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte. Mescolare la miscela di crema di formaggio in miscela di farina fino a quando la pasta lascia lato della ciotola e forma una palla.
Goccia pasta da 8 cucchiai circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Spennellare con succo di limone.
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia.