Focaccine al lampone

Focaccine al lampone
Le focaccine ricetta lampone potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 324 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, i lamponi e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Focaccine al lampone con cagliata di lime al lampone, Focaccine al lampone, e Focaccine al lampone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte. Infarinare leggermente un piatto grande; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire la farina misurata, 1/4 tazza di zucchero, il lievito, la scorza di limone e il sale in una grande ciotola e frullare per rompere eventuali grumi. Usando un frullatore per pasticceria o 2 coltelli, tagliare il burro nella miscela di farina fino a quando rimangono piccoli pezzi di dimensioni di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare in 3/4 tazza di crema e, con il dito, mescolare fino a quando appena incorporato e un ruvido, tumulo leggermente appiccicoso si è formata (non tutta la farina sarà incorporato). Girare la pasta e la farina sciolto su un piano di lavoro e impastare fino a quando la maggior parte della farina è incorporato e la pasta appena tiene insieme (fare attenzione a non sovraccaricare esso). Infarinare leggermente un mattarello e il piano di lavoro. Usando le mani, forma approssimativamente l'impasto in un rettangolo, mantenendo il bordo lungo verso di te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Arrotolare l'impasto in un rettangolo da 8 per 10 pollici (se l'impasto si incrina, spingerlo di nuovo insieme), mantenendo nuovamente il bordo lungo verso di te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Togliere i lamponi dal congelatore, disporli uniformemente in un unico strato sui due terzi inferiori del rettangolo e premerli nell'impasto (va bene se alcuni si rompono). Partendo dalla parte superiore, senza bacche terzo, piegare la pasta longitudinalmente in terzi, premendo sugli strati come si va (utilizzare una spatola o raschietto pastoso se l'impasto si attacca al piano di lavoro). Infarinare nuovamente il mattarello e arrotolare delicatamente l'impasto in un blocco di spessore pari a 1 pollice. Se le estremità diventano affusolate, squadrale con le mani. Tagliare l'impasto trasversalmente (non segare avanti e indietro) in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
SpatolaSpatola
6
Tagliare ogni pezzo in diagonale per formare 2 triangoli.
7
Trasferire le focaccine nel piatto infarinato e mettere in freezer per 5 minuti.
8
Rimuovere le focaccine dal congelatore e trasferirle sulla teglia preparata, posizionandole a 2 pollici di distanza.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spennellare uno strato sottile del restante 1 cucchiaio di crema sopra le parti superiori delle focaccine e cospargere con il restante 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
10
Cuocere fino a doratura sulla parte superiore e inferiore, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciare raffreddare 5 minuti sulla teglia, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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