Focaccine al lampone
Le focaccine ricetta lampone potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 324 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, i lamponi e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Focaccine al lampone con cagliata di lime al lampone, Focaccine al lampone, e Focaccine al lampone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte. Infarinare leggermente un piatto grande; mettere da parte.
Unire la farina misurata, 1/4 tazza di zucchero, il lievito, la scorza di limone e il sale in una grande ciotola e frullare per rompere eventuali grumi. Usando un frullatore per pasticceria o 2 coltelli, tagliare il burro nella miscela di farina fino a quando rimangono piccoli pezzi di dimensioni di pisello.
Versare in 3/4 tazza di crema e, con il dito, mescolare fino a quando appena incorporato e un ruvido, tumulo leggermente appiccicoso si è formata (non tutta la farina sarà incorporato). Girare la pasta e la farina sciolto su un piano di lavoro e impastare fino a quando la maggior parte della farina è incorporato e la pasta appena tiene insieme (fare attenzione a non sovraccaricare esso). Infarinare leggermente un mattarello e il piano di lavoro. Usando le mani, forma approssimativamente l'impasto in un rettangolo, mantenendo il bordo lungo verso di te.
Arrotolare l'impasto in un rettangolo da 8 per 10 pollici (se l'impasto si incrina, spingerlo di nuovo insieme), mantenendo nuovamente il bordo lungo verso di te.
Togliere i lamponi dal congelatore, disporli uniformemente in un unico strato sui due terzi inferiori del rettangolo e premerli nell'impasto (va bene se alcuni si rompono). Partendo dalla parte superiore, senza bacche terzo, piegare la pasta longitudinalmente in terzi, premendo sugli strati come si va (utilizzare una spatola o raschietto pastoso se l'impasto si attacca al piano di lavoro). Infarinare nuovamente il mattarello e arrotolare delicatamente l'impasto in un blocco di spessore pari a 1 pollice. Se le estremità diventano affusolate, squadrale con le mani. Tagliare l'impasto trasversalmente (non segare avanti e indietro) in 4 pezzi uguali.
Tagliare ogni pezzo in diagonale per formare 2 triangoli.
Trasferire le focaccine nel piatto infarinato e mettere in freezer per 5 minuti.
Rimuovere le focaccine dal congelatore e trasferirle sulla teglia preparata, posizionandole a 2 pollici di distanza.
Spennellare uno strato sottile del restante 1 cucchiaio di crema sopra le parti superiori delle focaccine e cospargere con il restante 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere fino a doratura sulla parte superiore e inferiore, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare 5 minuti sulla teglia, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente.