Focaccine al formaggio Pimiento

Focaccine al formaggio Pimiento
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Focaccine formaggio Pimiento potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 364 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pimiento Mac e Formaggio, Salsa di formaggio Pimiento, e Salsa di formaggio Pimiento per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile e la miscela assomiglia a piccoli piselli. Congelare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere 3/4 di tazza più 2 cucchiai. crema, formaggio e pimiento, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
FormaggioFormaggio
CremaCrema
5
Girare la pasta su carta oleata; premere delicatamente o pat pasta in un giro di 7 pollici (miscela sarà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
6
Tagliare in 8 spicchi.
7
Posizionare i cunei a 2 pollici di distanza su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spazzolare le cime dei cunei con i restanti 2 cucchiai. crema solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
9
Cuocere a 450 per 13 a 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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