Focaccine al formaggio Pimiento
Pimiento Cheese Scones è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Focaccine al formaggio Pimiento, Salsa di formaggio Pimiento, e Pimiento Mac e Formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile e la miscela assomiglia a piccoli piselli. Congelare 5 minuti.
Aggiungere 3/4 di tazza più 2 cucchiai. crema, formaggio e pimiento, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su carta oleata; premere delicatamente o pat pasta in un giro di 7 pollici (miscela sarà friabile).
Posizionare i cunei a 2 pollici di distanza su una teglia leggermente unta.
Spazzolare le cime dei cunei con i restanti 2 cucchiai. crema solo fino a quando inumidito.
Cuocere a 450 per 13 a 15 minuti o fino a doratura.