Focaccine al cocco

Focaccine al cocco
Focaccine di cocco potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questo pasto mattutino ha 284 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, la marmellata di ciliegie e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Focaccine di cocco con glassa di cocco, Focaccine al cocco, e Focaccine alla marmellata di cocco.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare farina, cocco, avena, 2 cucchiai di zucchero, lievito e sale. Con le dita o un frullatore per pasticceria, strofinare o tagliare nel burro fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CoccoCocco
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, sbattere le uova e il latte per frullare. Mescolare tutto, ma circa 1 cucchiaio di miscela di uova in miscela di farina solo fino a quando uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata e tamponare in un round da 8 pollici. Far scorrere intorno su un imburrato 12-da 15 pollici teglia e tagliare in 8 spicchi, lasciando cunei in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spennellare la parte superiore del giro con il composto di uova riservato e cospargere con il restante cucchiaio di zucchero. Fare una depressione da 1 pollice di diametro sulla parte superiore dell'estremità larga di ogni cuneo e riempire ciascuno con circa 1/2 cucchiaio di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
MarmellataMarmellata
5
Cuocere in un forno normale o convezione 375 fino a doratura, 18 a 20 minuti. Recut focaccine per separare e servire caldo, o trasferire in un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista