Focaccine al cocco
Focaccine di cocco potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questo pasto mattutino ha 284 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, la marmellata di ciliegie e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Focaccine di cocco con glassa di cocco, Focaccine al cocco, e Focaccine alla marmellata di cocco.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare farina, cocco, avena, 2 cucchiai di zucchero, lievito e sale. Con le dita o un frullatore per pasticceria, strofinare o tagliare nel burro fino a formare briciole grossolane.
In una piccola ciotola, sbattere le uova e il latte per frullare. Mescolare tutto, ma circa 1 cucchiaio di miscela di uova in miscela di farina solo fino a quando uniformemente inumidito.
Raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata e tamponare in un round da 8 pollici. Far scorrere intorno su un imburrato 12-da 15 pollici teglia e tagliare in 8 spicchi, lasciando cunei in posizione.
Spennellare la parte superiore del giro con il composto di uova riservato e cospargere con il restante cucchiaio di zucchero. Fare una depressione da 1 pollice di diametro sulla parte superiore dell'estremità larga di ogni cuneo e riempire ciascuno con circa 1/2 cucchiaio di marmellata.
Cuocere in un forno normale o convezione 375 fino a doratura, 18 a 20 minuti. Recut focaccine per separare e servire caldo, o trasferire in un rack per raffreddare completamente.