Focaccine al cioccolato e Mandorle
Focaccine al cioccolato e mandorle richiede circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per 25 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lo yogurt, il cacao da forno, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al cioccolato e Mandorle, Focaccine al cioccolato Cocco Mandorle, e Focaccine al cioccolato Ciliegia Mandorla per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425ºF.
Mescolare il Bisquick, lo zucchero e il cacao in una ciotola media. Mescolare lo yogurt, l'estratto di mandorle e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta sulla superficie spolverata con Bisquick; rotolare in Bisquick a cappotto. Forma in palla; impastare 10 volte.
Mettere la pasta sulla teglia ungreased; pat in cerchio da 8 pollici.
Spennellare con yogurt aggiuntivo se lo si desidera.
Tagliare in 8 spicchi con coltello infarinato, ma non separare.
Cuocere circa 12 minuti o fino a quando impostato. Separare accuratamente i cunei.