Focaccine al cioccolato
Le focaccine ricetta Chocolate Chip potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 604 calorie. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scorza di limone, latticello, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Focaccine al cioccolato, Focaccine al cioccolato, e Focaccine al cioccolato.
Istruzione
Teglia da forno con burro e farina. Setacciare 2 tazze di farina, 1/3 tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in grande ciotola.
Aggiungere il burro e la scorza di limone; strofinare con la punta delle dita fino a quando il burro è ridotto a dimensioni di chicchi di riso.
Mescolare in gocce di cioccolato.
Sbattere il latticello, il tuorlo d'uovo e la vaniglia in una piccola ciotola per frullare.
Aggiungere la miscela di latticello agli ingredienti secchi; mescolare fino a quando la pasta si riunisce in ciuffi umidi. Raccogliere la pasta in palla. Premere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 8 pollici rotonda; tagliare in 6 cunei.
Trasferire i cunei sulla teglia preparata, distanziando di 1 pollice l'uno dall'altro. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 400°.
Spennellare leggermente le focaccine con il latte; cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere fino a quando focaccine sono croccanti sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti.