Focaccine a doppia impronta al limone

Focaccine a doppia impronta al limone
La ricetta focaccine a doppia impronta al limone è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi conserve di fragole, limoni, farina auto-lievitante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Focaccine al limone glassate a doppia immersione, Focaccine con impronta digitale, e Focaccine di albicocche e crema di impronte digitali per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare 425 ° F. Linea grande heavy-duty rimmedbaking foglio con carta pergamena.Grattugiare finemente la buccia dai limoniper misurare 6 cucchiaini; impostare la buccia grattugiata. Spremere abbastanza succo da 1 limone per misurare 1 cucchiaio da tavola (sigillare i resti in involucro di plastica e riservare perun altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
2
Sbatti la farina e 1/2 tazza di zuccheroin una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1 1/4 tazzepanna da montare alla griglia, 1 cucchiaiosucco di limone e 4 cucchiaini finemente grattugiatipelle di limone; mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
SuccoSucco
4
Raccogliere la pasta insieme e l'affluenza sul piano di lavoro leggermente infarinato; impastare brevemente, 4 a 5 giri. Pat o roll outdough a 1 pollice di spessore rotondo. Utilizzando 2 1/2-to2 3/4-inch-diametro cookie cutter o biscuitcutter immerso nella farina, tagliare giri.Ritirare gli scarti di pasta e appiattire a 1 pollicespessore; tagliare giri aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Trasferire focaccine al foglio rimmedbaking preparato, focaccine spaziatura circa 1 inchapart. Usando il pollice, spingere verso il basso centerof ogni scone per fare rientro profondo.Cucchiaio circa 1/2 cucchiaino conserva inindentazione di ogni focaccina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
6
Frusta rimanente 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di panna da montare pesante, and2 cucchiaini finemente grattugiato buccia di limone insmall ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Spazzolare la parte superiore delle sconesgenerosamente con glassa al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
LimoneLimone
8
Cuocere sconesuntil tester d'oro e torta insertedhorizontally nel centro di scone viene outclean, 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire thumbprintscones a rack e raffreddare leggermente.
10
Servisconi caldi o a temperatura ambiente.
11
Per porzione: 313 calorie, 15 g di grassi, 0,9 g di fibre
12
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista