Focaccine a doppia impronta al limone
La ricetta focaccine a doppia impronta al limone è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi conserve di fragole, limoni, farina auto-lievitante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Focaccine al limone glassate a doppia immersione, Focaccine con impronta digitale, e Focaccine di albicocche e crema di impronte digitali per ricette simili.
Istruzione
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare 425 ° F. Linea grande heavy-duty rimmedbaking foglio con carta pergamena.Grattugiare finemente la buccia dai limoniper misurare 6 cucchiaini; impostare la buccia grattugiata. Spremere abbastanza succo da 1 limone per misurare 1 cucchiaio da tavola (sigillare i resti in involucro di plastica e riservare perun altro uso).
Sbatti la farina e 1/2 tazza di zuccheroin una ciotola media per frullare.
Aggiungere 1 1/4 tazzepanna da montare alla griglia, 1 cucchiaiosucco di limone e 4 cucchiaini finemente grattugiatipelle di limone; mescolare delicatamente per combinare.
Raccogliere la pasta insieme e l'affluenza sul piano di lavoro leggermente infarinato; impastare brevemente, 4 a 5 giri. Pat o roll outdough a 1 pollice di spessore rotondo. Utilizzando 2 1/2-to2 3/4-inch-diametro cookie cutter o biscuitcutter immerso nella farina, tagliare giri.Ritirare gli scarti di pasta e appiattire a 1 pollicespessore; tagliare giri aggiuntivi.
Trasferire focaccine al foglio rimmedbaking preparato, focaccine spaziatura circa 1 inchapart. Usando il pollice, spingere verso il basso centerof ogni scone per fare rientro profondo.Cucchiaio circa 1/2 cucchiaino conserva inindentazione di ogni focaccina.
Frusta rimanente 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di panna da montare pesante, and2 cucchiaini finemente grattugiato buccia di limone insmall ciotola per mescolare.
Spazzolare la parte superiore delle sconesgenerosamente con glassa al limone.
Cuocere sconesuntil tester d'oro e torta insertedhorizontally nel centro di scone viene outclean, 18 a 20 minuti.
Trasferire thumbprintscones a rack e raffreddare leggermente.
Servisconi caldi o a temperatura ambiente.
Per porzione: 313 calorie, 15 g di grassi, 0,9 g di fibre