Focaccia Veloce con Finocchio e Timo
La ricetta Focaccia Veloce con Finocchio e Timo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, timo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Focaccia all'Aglio e Timo, Focaccia al Limone Miele Timo, e Focaccia di Semi di Finocchio con Olive Kalamatan per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il finocchio; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Coprire la pasta di pane liberamente con un involucro di plastica. Microonde a MEDIO-BASSO (30% di potenza) 6 minuti o fino a quando l'impasto è completamente scongelato, girando l'impasto ogni 2 minuti.
Lasciate riposare, coperto, 3 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Mettere la pasta su una superficie leggermente infarinata; pat ad uno spessore di 1/2 pollici.
Unire finocchio, timo e pepe; cospargere sulla pasta. Impastare 1 minuto o solo fino a quando la miscela di finocchio è incorporato nella pasta.
Mettere l'impasto in una grande ciotola a microonde; coprire liberamente con pellicola trasparente.
Mettere ciotola nel forno a microonde; mettere una piccola ciotola di acqua calda accanto grande ciotola. Microonde di nuovo a MEDIO-BASSO 2 minuti; lasciare riposare 3 minuti. Microonde a MEDIO-BASSO 3 minuti. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Lasciare riposare l'impasto per 9 minuti.
Pat pasta in un giro di 8 pollici; posto su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare con 1 cucchiaino di olio e cospargere di sale.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella. Raffreddare leggermente su una griglia.