Focaccia Rubens
Focaccia Reubens potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi cavolo, maionese, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Focaccia Rubens, Focaccia Rubens, e Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare il cavolo con l'aceto, lo zucchero e il sale.
Lasciate riposare a temperatura ambiente, lanciando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Scaldare una pressa panini o una piastra. Disporre la focaccia su un piano di lavoro, tagliare i lati verso l'alto. In una piccola ciotola, unire il ketchup con la maionese.
Spalmare il condimento sulle metà inferiori della focaccia. Impostare una fetta di Gruyre sul condimento. Completare con la carne in scatola, il cavolo sottaceto e le restanti fette di Gruyre. Chiudere i panini e spalmare le parti esterne della focaccia con il burro ammorbidito.
Aggiungere i panini alla pressa e cuocere a fuoco moderato fino a quando il formaggio si è sciolto e la focaccia è croccante e dorata, circa 6 minuti.
Tagliare ogni panino a metà e servire subito.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.