Focaccia Reubens potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi cavolo, maionese, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Focaccia Rubens, Focaccia Rubens, e Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, gettare il cavolo con l'aceto, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Aceto
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente, lanciando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
3
Scaldare una pressa panini o una piastra. Disporre la focaccia su un piano di lavoro, tagliare i lati verso l'alto. In una piccola ciotola, unire il ketchup con la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Focaccia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Panini Press
Padella
Ciotola
4
Spalmare il condimento sulle metà inferiori della focaccia. Impostare una fetta di Gruyre sul condimento. Completare con la carne in scatola, il cavolo sottaceto e le restanti fette di Gruyre. Chiudere i panini e spalmare le parti esterne della focaccia con il burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In Scatola
Focaccia
Cavolo
Burro
Diffusione
5
Aggiungere i panini alla pressa e cuocere a fuoco moderato fino a quando il formaggio si è sciolto e la focaccia è croccante e dorata, circa 6 minuti.
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