Focaccia Ripiena di Formaggio e Prosciutto (Torta al Testo )
Focaccia ripiena di Formaggio e Prosciutto (Tortan al Testo ) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 275 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio emmental, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Pizza di Prosciutto, Dattero e Cipolla Caramellata con Gorgonzola, Piadina ripiena di formaggio russo, e Torta di Prosciutto e Spinaci.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito e 1/3 tazza di acqua calda in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Mescolare insieme la farina e il sale con una forchetta in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e aggiungere il composto di lievito e l'olio. Mescolare la farina, quindi mescolare il restante 1/3 di tazza di acqua necessaria per formare una pasta soda e umida.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, lucido ed elastico, circa 10 minuti.
Mettere la pasta in una grande ciotola pulita e coprire la ciotola.
Lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch giù pasta e dividere in 2 pezzi. Formare ogni pezzo in una palla e lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
Stendere ogni palla su una superficie leggermente infarinata con un mattarello in un giro da 8 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore; se l'impasto resiste al rotolamento, lasciare riposare 1 o 2 minuti, quindi continuare).
Preriscaldare il forno a 204° con cremagliera in mezzo.
Riscaldare una padella o una piastra media pesante a fuoco medio-basso fino a quando molto caldo, circa 10 minuti. Cuocere giri 1 alla volta, lanciando frequentemente per evitare scottature e per aiutare anche la cottura, fino a doratura, circa 6 minuti per round. Impilare i giri e avvolgere in un canovaccio da cucina (non in spugna) per mantenere morbido durante il raffreddamento.
Quando i giri sono freschi, separare a metà tagliando il pane tutto intorno al bordo e tirando delicatamente i giri a parte. Panino al formaggio, rucola, prosciutto e sale e pepe a piacere tra le metà.
Mettere il pane ripieno su una teglia e cuocere fino a quando croccante e formaggio si è sciolto, circa 8 minuti.
Tagliare a spicchi e servire caldo.
Il pane può essere cotto (ma non farcito e cotto) 2 ore prima e tenuto avvolto in un canovaccio da cucina.