Focaccia Ripiena con Vinaigrette al Pepe Arrosto

Focaccia Ripiena con Vinaigrette al Pepe Arrosto
La ricetta Focaccia Ripiena con Vinaigrette al Pepe arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 18 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio di capra di log, vinaigrette al pepe arrosto, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Focaccia all'Aglio Ripiena di Fontinan e Peperoncino, Focaccia alle olive con salsa al peperone arrosto, e Focaccia al Peperone Dolce arrosto.

Istruzione

1
Tagliare il pane a metà orizzontalmente, usando un coltello seghettato; posizionare, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Irrorare uniformemente con 1 tazza di vinaigrette al pepe arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3
Cospargere uniformemente con formaggio di capra e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4
Cuocere a 400 per 6-8 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere la carne dal pollo e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Cospargere il pollo sulla metà del pane inferiore. Top con lattuga e pomodori; coprire con metà pane superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
7
Tagliare a 6 spicchi.
8
Servire immediatamente con restante 1/2 tazza di Vinaigrette al pepe arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
9
Nota: Abbiamo usato focaccia condita con peperoni, cipolle, funghi e formaggio da una panetteria locale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
FocacciaFocaccia
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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