Focaccia Ripiena con Vinaigrette al Pepe Arrosto

Focaccia Ripiena con Vinaigrette al Pepe Arrosto
La ricetta Focaccia Ripiena con Vinaigrette al Pepe arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 18 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio di capra di log, vinaigrette al pepe arrosto, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Focaccia all'Aglio Ripiena di Fontinan e Peperoncino, Focaccia alle olive con salsa al peperone arrosto, e Focaccia al Peperone Dolce arrosto.

Istruzione

1
Tagliare il pane a metà orizzontalmente, usando un coltello seghettato; posizionare, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Irrorare uniformemente con 1 tazza di vinaigrette al pepe arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Cospargere uniformemente con formaggio di capra e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4
Cuocere a 400 per 6-8 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere la carne dal pollo e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Cospargere il pollo sulla metà del pane inferiore. Top con lattuga e pomodori; coprire con metà pane superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
7
Tagliare a 6 spicchi.
8
Servire immediatamente con restante 1/2 tazza di Vinaigrette al pepe arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9
Nota: Abbiamo usato focaccia condita con peperoni, cipolle, funghi e formaggio da una panetteria locale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
FocacciaFocaccia
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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