Focaccia Ripiena con Vinaigrette al Pepe Arrosto
La ricetta Focaccia Ripiena con Vinaigrette al Pepe arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 18 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio di capra di log, vinaigrette al pepe arrosto, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Focaccia all'Aglio Ripiena di Fontinan e Peperoncino, Focaccia alle olive con salsa al peperone arrosto, e Focaccia al Peperone Dolce arrosto.
Istruzione
Tagliare il pane a metà orizzontalmente, usando un coltello seghettato; posizionare, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia da forno.
Irrorare uniformemente con 1 tazza di vinaigrette al pepe arrosto.
Cospargere uniformemente con formaggio di capra e pinoli.
Cuocere a 400 per 6-8 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la carne dal pollo e tritare grossolanamente.
Cospargere il pollo sulla metà del pane inferiore. Top con lattuga e pomodori; coprire con metà pane superiore.
Servire immediatamente con restante 1/2 tazza di Vinaigrette al pepe arrosto.
Nota: Abbiamo usato focaccia condita con peperoni, cipolle, funghi e formaggio da una panetteria locale.