Focaccia di pane di mais
Focaccia Cornbread potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, lievito a rapida crescita, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccia di pane di mais Cheddar, Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, e Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali) per ricette simili.
Istruzione
Unire lievito rapido, acqua tiepida e zucchero in una piccola ciotola e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando la miscela bolle.
Mescolare insieme 2 tazze di farina e successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare in miscela di lievito e 2 cucchiai. olio fino a ben amalgamato (l'impasto sarà appiccicoso). Girare la pasta su una superficie ben infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 3-5 minuti).
Mettere in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare 15 minuti.
Cospargere la farina di mais su una teglia da forno.
Mettere l'impasto sulla teglia e rotolare in un quadrato di 12 pollici, cospargendo di farina secondo necessità per evitare che si attacchi(circa 1 cucchiaio.). Coprire con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Spennellare la pasta con aceto balsamico. Premere delicatamente fine di un cucchiaio di legno nella parte superiore della pasta, formando rientranze. Top con pomodori e formaggio.
Cospargere di sale e pepe.
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il formaggio è dorato e sciolto. Raffreddare 5 minuti e tagliare a quadrati.