Focaccia di Cipolla e Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Cipolla e rosmarino Focaccia cunei una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere foglie di rosmarino, sale, pasta crosta di pizza, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così grande. Ricette simili includono Focaccia di Cipolla e Rosmarino, Focaccia alla Cipolla Caramellata, e Focaccia di Cipolla al Rosmarino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400°. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Rotolo o pat pasta della pizza in rettangolo 13x9 pollici su cookie foglio.
Cospargere con aglio e rosmarino. Disporre gli anelli di cipolla in modo uniforme sulla pasta.
Cuocere circa 12 minuti o fino a quando il formaggio inizia a rosolare. Spruzzare leggermente la focaccia con lo spray da cucina; cospargere di sale.