Focaccia di Cipolla Caramellata e Rosmarino
Cipolla Caramellata e Rosmarino Focaccian è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 99 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di acqua, cipolla, pasta di crosta di pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Focaccia con Cipolla Caramellata, Pomodoro e Rosmarino, Focaccia alla Cipolla Caramellata, e Focaccia alla Cipolla Caramellata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolla e pepe. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Mentre la cipolla cuoce, aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua per evitare che la cipolla si attacchi alla padella.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 37
Srotolare la pasta in una padella di gelatina e appiattirla leggermente. Presse maniglia di un cucchiaio di legno in pasta per fare rientranze a intervalli di 1 pollice.
Condire con olio; cospargere con rosmarino e sale.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura; top con cipolla, e cuocere altri 3 minuti o fino a doratura.
Tagliare il pane in rettangoli e servire caldo.