Focaccia con rucola, asparagi e uova fritte

Focaccia con rucola, asparagi e uova fritte
Questa ricetta rende 1 porzioni con 3881 calorie, 143 g di proteine, e 182 g di grasso ogni. Per $11.88 per porzione, questa ricetta coperture 88% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lievito attivo, ricotta, acqua tiepida e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Bon Appetit ha 89 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Focaccia con rucola, asparagi e uova fritte, Insalata di rucola con Prosciutto croccante, Parmigiano e uova fritte, e Uova fritte e Asparagi con Parmigiano.

Istruzione

1
Mettere gli spinaci in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Cospargere con acqua. Microonde fino appassito, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Scolare, premendo sugli spinaci per rilasciare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
4
Mettere gli spinaci, 1 tazza di rucola, 1/2 tazza di olio e aglio nel frullatore. Frullare fino a formare una purea grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
SpinaciSpinaci
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Trasferire il pesto in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Mescolare 1/4 tazza di acqua calda e miele in una piccola ciotola. Mescolare il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MieleMiele
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
7
Mettere la farina e il sale grosso nell'impastatrice munita di gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
8
Aggiungere 3/4 tazza di acqua calda e miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
9
Mescolare a velocità media fino a quando l'impasto si riunisce e si allontana dai lati della ciotola, aggiungendo più acqua a cucchiaiate se troppo asciutto, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Spazzola grande ciotola con olio. Formare la pasta in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Mettere in ciotola; girare a cappotto. Coprire con plastica; posto in zona calda senza correnti d'aria fino a quando raddoppiato di volume, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Mettere la pietra della pizza o la teglia in forno (se si utilizza la teglia bordata, il foglio invertito, il bordo laterale verso il basso). Preriscaldare il forno a 260°. Impastare la pasta in una ciotola. Coprire e far lievitare di nuovo fino a raddoppiare il volume, circa 45 minuti. Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Formare ogni porzione in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
CiotolaCiotola
FornoForno
13
Mettere sul piano di lavoro infarinato; coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
14
Cospargere la teglia senza montatura con farina di mais. Lavorare con 1 palla alla volta, stendere la pasta sulla superficie infarinata a 12x7 pollici ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Trasferimento a foglio.
16
Stendere 2 cucchiai di pesto sulla pasta, lasciando 1/2-inch bordo pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
17
Cospargere 1/4 di patate, 1/4 di asparagi, 1/4 di mais e 1/4 di piselli sul pesto. Spoon tre 1-cucchiaio dollops ricotta sopra le verdure. Far scorrere la pizza sulla pietra; cuocere fino a quando la crosta è dorata sul fondo e intorno ai bordi, da 10 a 12 minuti. Nel frattempo, pennello padella antiaderente con olio; calore a fuoco medio. Crack 2 uova in padella; cuocere solo fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
PatataPatata
RicottaRicotta
CrostaCrosta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
TuorloTuorlo
MaisMais
UovoUovo
PiselloPisello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
18
Trasferire la pizza sul piano di lavoro.
19
Posizionare 2 uova fritte in cima alla pizza. Scatter Parmigiano rasato e foglie di rucola sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
ParmigianoParmigiano
UovoUovo
20
Tagliare la pizza a spicchi e servire. Ripetere con la pasta rimanente, il pesto, le patate, gli asparagi, il mais, i piselli, la ricotta e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PatataPatata
RicottaRicotta
PastaPasta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
MaisMais
UovoUovo
PiselloPisello
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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