Focaccia con Formaggio Erborinato e Miele

Focaccia con Formaggio Erborinato e Miele
Focaccia con Formaggio Erborinato e Miele è un vegetariano ricetta con 29 porzioni. Questo pane ha 142 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, formaggio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Focaccia al Formaggio e Pancetta, Focaccia Con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio Erborinato, e Focaccia con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio Erborinato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola o nella ciotola di lavoro di un miscelatore elettrico sciogliere il lievito nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere lo zucchero e 1 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Mescolare bene e lasciare riposare in un luogo caldo circa 15 minuti affinché il lievito si attivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Mescolare un altro 2 1/2 tazze di farina nella miscela di lievito con l'attacco gancio pasta fino a che liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere 1 tazza di farina e impastare per 6 minuti. Girare su una tavola e impastare leggermente nel restante 1/2 tazza di farina. L'impasto deve rimanere piuttosto umido per garantire un pane morbido e leggero. Formare l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola oliata. Coprire con un asciugamano umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Girare la pasta su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Premere pasta con il dito per allungare delicatamente pasta per adattarsi in padella, e quindi utilizzare un mattarello per appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Olio un 11 da 17 pollici teglia con 1/3 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Trasferire l'impasto sulla teglia. Usando la punta delle dita, spingere l'impasto in un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Coprire e lasciare lievitare di nuovo fino al raddoppio, 30 a 40 minuti.
9
Per cuocere, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Fare rientranze su tutta la pasta premendo con la punta delle dita facendo attenzione a non forare tutto il percorso attraverso la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
11
Spennellare l'olio d'oliva sopra la parte superiore, riempiendo i pozzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12
Cospargere il sale e il rosmarino sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
13
Cuocere fino a quando croccante sul fondo e marrone dorato sulla parte superiore, circa 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Tagliare a spicchi, in alto con formaggio blu sbriciolato e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving29
Punteggio di salute6
Rivista