Focaccia alle olive con salsa al peperone arrosto

La ricetta Focaccia d'oliva con salsa al peperone arrosto è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 255 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Se hai arrostito peperoni, olive kalamatan, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza arrosto con peperoni e olive, Crostini di Peperone Arrosto, Olive e Capperi, e Halibut con Couscous di oliva e peperone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 ° F. Ungere solo il fondo della teglia da forno 15x10x1-inch con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Rimuovere l'impasto dalla lattina; srotolare accuratamente l'impasto.
Tagliare a metà trasversalmente.
Mettere fianco a fianco in padella unta.
Con la punta delle dita, fai rientranze su entrambe le metà.
Spennellare 1 cucchiaio di olio rimanente su ogni metà dell'impasto.
Cospargere con le olive; premere leggermente in pasta
Cospargere uniformemente con rosmarino e origano.
Cuocere a 400 ° F. per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Togliere la focaccia dalla padella; posizionare sulla gratella. Raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo, in ciotola robot da cucina con lama di metallo, unire crema di formaggio e peperoni arrostiti; processo fino a che liscio.
Mettere in una piccola ciotola da portata.
Tagliare ogni focaccia a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà trasversalmente in 8 strisce.
Mettere le strisce sul piatto da portata con tuffo.