Focaccia alle olive

Focaccia alle olive
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare la focaccia alle olive in casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 120 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per 35 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona meglio come un pane e viene preparato in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lievito attivo, olive, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Focaccia alle olive e rosmarino, Focaccia alle olive e rosmarino e Focaccia alle olive e rosmarino.

Istruzione

1
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Pomodori Secchi Sott'olio, Tritati2 Cucchiai Di Pomodori Secchi Sott'olio, Tritati
1 Cucchiaino Di Parmigiano Grattugiato1 Cucchiaino Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati2 Cucchiai Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati
2
Aggiungere lo zucchero, il condimento italiano, sale, pepe e 1 tazza di farina. Sbattere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimasta quanto basta per formare un impasto sodo. Mescolare i pomodori, i peperoni, le olive e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Dai un pugno all'impasto. Forma in un 9 pollici. cerchio su una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 25 minuti. Con la punta delle dita, ricavare diverse fossette sopra l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Cospargere con sale kosher e formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
8
Cuocere in forno a 200° per 14-18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
9
Rimuovere su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

La focaccia può essere abbinata al Chianti, al Verdicchio e al Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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