Focaccia alle erbe
Herbed Flatbread richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 303 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Una miscela di cipolla, foglie di rosmarino, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così super. Ricette simili includono Focaccia alle erbe, Focaccia alle erbe, e Focaccia croccante alle erbe.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Stendere la pasta della pizza a circa 1 pollice di spessore.
Cospargere uniformemente con cipolle ed erbe, piegare in quarti e impastare 3 o 4 volte per incorporare uniformemente le erbe. Riformare l'impasto in una palla e metterlo in una piccola ciotola leggermente ricoperta di olio d'oliva. Mettere da parte a riposare per 20 minuti. Nel frattempo, in un pentolino a fuoco basso sciogliere il burro con l'aglio.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Riscaldare una grande padella in ghisa o una padella grande a fuoco medio.
Stendere la pasta a circa 1/8 di pollice di spessore.
Spennellare 1 lato con olio d'oliva e mettere lato olio verso il basso sulla griglia padella. Cuocere fino a doratura, circa 4 minuti.
Spennellare l'altro lato dell'impasto con olio, capovolgere e cuocere altri 4 minuti.
Togliere dalla teglia, spennellare 1 lato con burro all'aglio e cospargere uniformemente di sale.
Tagliare a strisce da 2 pollici e servire.