Sformato Di Mais Alle Zucchine
La cottura al mais delle zucchine dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,16 a porzione, ottieni un contorno per 4 persone. Una porzione contiene 205 calorie, 12 g di proteine e 6 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede origano, pangrattato, spicchi d'aglio e farina. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come mais cremoso, zucchine e chipotle al forno, noodles di zucchine al formaggio con mais arrosto e peperoncino e zucchine al forno.
Istruzione
In un'ampia padella antiaderente a fuoco medio, cuocere le zucchine, il mais e la cipolla in 1 cucchiaio di burro finché diventano teneri. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Ridurre il calore; aggiungere il formaggio. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o finché il formaggio non si scioglie.
Trasferimento in un 1 qt. teglia rivestita con spray da cucina.
In una padella piccola, rosolare il pangrattato, l'aglio e l'origano nel burro rimanente per 2-3 minuti o fino a quando le briciole saranno leggermente dorate.
Cospargere con il composto di verdure.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 25-30 minuti o fino a quando bolle.