Focaccia al Limone e Rosmarino

Focaccia al Limone e Rosmarino
La ricetta Limone-Rosmarino Focaccian è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 112 calorie. Se si dispone di limone, mezzaluna cena rotolo di pasta, pepe incrinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Focaccia al Rosmarino, e Focaccia al Rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Srotolare la pasta su una teglia non ingrassata, facendo attenzione a non separarla in pezzi. Premere delicatamente la pasta insieme lungo le perforazioni per sigillare. Disporre le fette di limone in modo uniforme sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cospargere uniformemente con foglie di rosmarino e successivi 3 ingredienti; leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Mettere sul rack inferiore in forno, e cuocere a 375 per 14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare in 8 parti uguali.
6
Servire caldo.
7
La focaccia (foh-KAH-chee-ah) è un pane piatto, leggermente rialzato, particolarmente diffuso nelle regioni costiere d'Italia, dove l'aria umida impedisce la piena lievitazione della pasta lievitata tradizionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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