Focacce di Zaatar
Zaatar Flatbreads potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2353 calorie, 57g di proteine, e 70g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi zaatar, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Provare Smalto Zaatar, Fresco Zaatar Strofinare, e Zaatar Cannucce per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il lievito nella ciotola di un mixer stand e versare 1 1/2 tazze calde (11
Lasciare riposare fino a quando il lievito è ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungi 3 cucchiai. olio, la farina integrale, 2 3/4 tazze di farina multiuso, e il sale.
Mescolare con un gancio per impastare, quindi battere a velocità media, aggiungendo gradualmente circa 1/4 di tazza di farina per tutti gli usi fino a quando l'impasto è liscio, elastico e solo leggermente appiccicoso, da 10 a 12 minuti.
Lasciate lievitare, coperto, in un luogo caldo fino al doppio, circa 45 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 500 e impostare 2 grandi teglie in forno per riscaldare.
Punch pasta verso il basso, poi dividere a metà, forma ciascuno in una palla liscia, e la polvere con la farina.
Stendere ogni palla su un 12-da 14-in. foglio di carta da forno in un 12-in.- ovale lungo. Prick pasta con una forchetta a circa 2-in. intervallo.
Spennellare la pasta con il restante 1 1/2 cucchiaio. olio, quindi cospargere con 1/4 di tazza zaatar. Sollevare con cura la pergamena con l'impasto su teglie calde.
Cuocere fino a quando il pane sono dorati, 10 a 12 minuti, commutazione pan posizioni a metà cottura. Far scorrere il pane dalla pergamena sui rack di raffreddamento.
Servire il pane caldo o fresco, con una ciotola di olio d'oliva condito generosamente con zaatar per inzuppare.