Focacce di maiale al vapore (Char Siu Bao)
Panini di maiale al vapore (Char Siu Bao) è un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 72 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, sale, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini cinesi di maiale al vapore (Char Siu Bao), Fornello lento maiale cinese aka Char Siu Maiale, e Panini di maiale barbecue cinese(Char Siu Bao) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il ripieno, strofinare uniformemente la polvere di cinque spezie sul maiale.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 18 minuti o fino a quando un termometro registra 155, girando maiale di tanto in tanto.
Togliere la carne di maiale dalla padella e lasciare riposare 15 minuti.
Tagliare il maiale trasversalmente a fette sottili; tagliare le fette a strisce sottili.
Mettere il maiale in una ciotola media.
Aggiungere le cipolle e il prossimo 7 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di sale); mescolare bene per combinare. Coprire e conservare in frigorifero.
Per preparare la pasta, unire 1 tazza di acqua calda, zucchero e lievito in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina, l'olio e 1/4 cucchiaino di sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta verso il basso; lasciate riposare 5 minuti. Girare la pasta su una superficie pulita; impastare nel lievito.
Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti.
Dividere l'impasto in 10 parti uguali, formando ciascuna in una palla. Lavorando con una palla di pasta alla volta (coprire le palline di pasta rimanenti per evitare che si asciughino), rotolare la palla in un cerchio da 5 pollici.
Posto 1/4 tazza di riempimento in centro di pasta cerchio. Portare i lati per coprire il riempimento e incontrarsi in cima. Pizzicare e sigillare chiuso con una torsione. Ripetere la procedura con le palline di pasta rimanenti e il riempimento.
Disporre 5 panini cucitura laterale verso il basso, 1 pollice a parte, in ogni livello di un piroscafo di bambù a 2 livelli. Pila livelli; coprire con coperchio.
Aggiungere acqua a una padella grande ad una profondità di 1 pollice; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Mettere a vapore in padella; vapore 15 minuti o fino a quando soffiato e impostare. Raffreddare 10 minuti prima di servire.