Panini di maiale al vapore (Char Siu Bao) è un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 72 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, sale, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini cinesi di maiale al vapore (Char Siu Bao), Fornello lento maiale cinese aka Char Siu Maiale, e Panini di maiale barbecue cinese(Char Siu Bao) per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il ripieno, strofinare uniformemente la polvere di cinque spezie sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Strofinare Il Condimento Secco
2
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Griglia
Padella
3
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 18 minuti o fino a quando un termometro registra 155, girando maiale di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
4
Togliere la carne di maiale dalla padella e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Tagliare il maiale trasversalmente a fette sottili; tagliare le fette a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
6
Mettere il maiale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere le cipolle e il prossimo 7 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di sale); mescolare bene per combinare. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
8
Per preparare la pasta, unire 1 tazza di acqua calda, zucchero e lievito in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
10
Aggiungere la farina, l'olio e 1/4 cucchiaino di sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Sale
Olio Da Cucina
11
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Punch pasta verso il basso; lasciate riposare 5 minuti. Girare la pasta su una superficie pulita; impastare nel lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Pasta
Pugno
13
Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
14
Dividere l'impasto in 10 parti uguali, formando ciascuna in una palla. Lavorando con una palla di pasta alla volta (coprire le palline di pasta rimanenti per evitare che si asciughino), rotolare la palla in un cerchio da 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
15
Posto 1/4 tazza di riempimento in centro di pasta cerchio. Portare i lati per coprire il riempimento e incontrarsi in cima. Pizzicare e sigillare chiuso con una torsione. Ripetere la procedura con le palline di pasta rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
16
Disporre 5 panini cucitura laterale verso il basso, 1 pollice a parte, in ogni livello di un piroscafo di bambù a 2 livelli. Pila livelli; coprire con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
17
Aggiungere acqua a una padella grande ad una profondità di 1 pollice; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
18
Mettere a vapore in padella; vapore 15 minuti o fino a quando soffiato e impostare. Raffreddare 10 minuti prima di servire.