Focacce al forno

Focacce al forno
Le pile di focacce cotte al forno richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1254 calorie, 34g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $5.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede rotolo di focaccia, pinoli, olio d'oliva e poche foglie di basilico. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pile di parmigiano di melanzane al forno, Pile di melanzane al forno formaggio di capra, e Patate al sale arrosto con crema di scalogno.

Istruzione

1
Dimezzare la focaccia al centro, quindi irrorare entrambi i lati tagliati con un po ' di balsamico e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Spennellare un grande quadrato di foglio con un po ' più di olio, quindi posizionare la base di foccacia nel mezzo. Coprire con una fetta di pepe, più o meno della stessa dimensione del pane, quindi distribuire con metà della tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Mettere metà delle zucchine sopra, spargere con qualche foglia di basilico e metà dei pinoli. Ripetere nuovamente gli strati, quindi terminare con un terzo strato di pepe arrostito. Top con l'altra metà del pane, quindi avvolgere strettamente nel foglio. Fare fino a un giorno prima o congelare ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Per cucinare, posizionare la pila avvolto direttamente sulla brace (o sul rack se si utilizza un barbecue a gas) e cuocere per 10 minuti su ogni lato o 15 minuti ogni lato da congelato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

La focaccia funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute7
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