Focacce al forno
Le pile di focacce cotte al forno richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1254 calorie, 34g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $5.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede rotolo di focaccia, pinoli, olio d'oliva e poche foglie di basilico. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pile di parmigiano di melanzane al forno, Pile di melanzane al forno formaggio di capra, e Patate al sale arrosto con crema di scalogno.
Istruzione
Dimezzare la focaccia al centro, quindi irrorare entrambi i lati tagliati con un po ' di balsamico e olio.
Spennellare un grande quadrato di foglio con un po ' più di olio, quindi posizionare la base di foccacia nel mezzo. Coprire con una fetta di pepe, più o meno della stessa dimensione del pane, quindi distribuire con metà della tapenade.
Mettere metà delle zucchine sopra, spargere con qualche foglia di basilico e metà dei pinoli. Ripetere nuovamente gli strati, quindi terminare con un terzo strato di pepe arrostito. Top con l'altra metà del pane, quindi avvolgere strettamente nel foglio. Fare fino a un giorno prima o congelare ora.
Per cucinare, posizionare la pila avvolto direttamente sulla brace (o sul rack se si utilizza un barbecue a gas) e cuocere per 10 minuti su ogni lato o 15 minuti ogni lato da congelato.