Flapjacks di mirtilli, semi di zucca e caramello

Cranberry, semi di zucca e caramello flapjacks potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 16. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 335 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come una colazione economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 295 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mirtilli secchi, zucca, gocce di cioccolato fondente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mirtillo Semi di zucca Caramello salato Corteccia, Biscotti al mirtillo di semi di zucca, e Flapjacks al cioccolato e caramello.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / 140C ventilatore / gas 3 e la linea di un 22 cm torta di latta quadrata con carta da forno. Sciogliere il burro, il caramello e lo zucchero in una grande casseruola, quindi aggiungere l'avena e la farina. Mescolare bene, assicurandosi che ogni avena sia coperta nella miscela burrosa, quindi versare nella tortiera e premere saldamente con il dorso di un cucchiaio per livellare la superficie.
Cuocere per 40 minuti.Versare il caramello e il burro rimanenti in una piccola casseruola e far bollire per 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il composto diventa marrone dorato scuro e si addensa un po'. Quando i flapjacks hanno finito di cucinare, toglierli dal forno e versare sopra il caramello caldo. Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi disperdere con i semi, i mirtilli e le gocce di cioccolato. Lasciare raffreddare completamente nella latta prima di tagliare in quadrati.