Flapjacks al cioccolato e banana
La ricetta Flapjacks al cioccolato e banana è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 16. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 201 calorie. Vai al negozio e raccogli uvetta, avena porridge, margarina senza latticini e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Flapjacks di banana, cocco e cioccolato e Castello di Stirling, Flapjacks di Bananan e cocco, e Flapjacks al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 160c / 140c fan / gas mark 3 e rivestire una teglia o una teglia con carta oleata. Mi piace usare pergamena stagnola sostenuta come stampi alla padella bene ed è meno laborioso.
In una piccola padella sciogliere insieme la margarina e lo sciroppo d'oro, quindi mescolare la banana schiacciata e mettere da parte per raffreddare.
Misurare l'avena in una grande ciotola, mescolare l'uvetta e il cioccolato
Versare la miscela bagnata raffreddata e mescolare fino a quando ben combinato. Se la miscela sembra un po ' bagnata, puoi aggiungere più avena.
Versare il composto nella padella preparata e premere verso il basso con la parte posteriore di un cucchiaio fino a quando ancora.
Cuocere per 25 minuti fino a doratura, ma leggermente elastica al tatto. Lasciare raffreddare nella padella.
Tagliare in 16 piazze e godere!