Flank Steak Taco Boats con salsa di Mango

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Flank Steak Taco Boats con Mango Salsan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.18 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di jalapeño chile, vecchie tortillas di farina el taco, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di bistecca al fianco con salsa di Mango, Bistecca asiatica alla griglia con insalata di mango, e Bistecca di fianco con mango alla griglia e chutney di anguria.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Linea biscotto foglio con un foglio.
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco alto.
Cospargere taco condimento mix sopra bistecca fianco, premendo a cappotto. Bistecca marrone in olio su entrambi i lati.
Mettere la bistecca sulla teglia. Arrosto fino a quando il termometro di carne inserito nel centro della bistecca legge 57°.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare gli ingredienti salsa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Tagliare la bistecca a fette sottili.
Mettere 2 o 3 fette di bistecca in ogni barca taco. Top con salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc