Flank Steak Santa Fe

Flank Steak Santa Fe
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, intero 30 e chetogenico ricette per la tua scatola di ricette, Flank Steak Santa Fe potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $2.35 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 342 calorie, 27g di proteine, e 22g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. Se hai bistecca di manzo, cipolle verdi, crostini non stagionati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecca di fianco, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco.

Istruzione

1
Sbriciolare la salsiccia in una padella grande; cuocere per 6-8 minuti a fuoco medio fino a cottura completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Drenare. Raffreddare a temperatura ambiente; mescolare le uova, i crostini, le cipolle e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Tagliare la bistecca a metà orizzontalmente entro 1/2 in. di fine; bistecca aperta e libbra a 1-1 / 2-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Spalmare con la miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato corto; legare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
In una grande padella, bistecca marrone in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Spalmare la salsa picante sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
9
Coprire e infornare a 350° per 1-1 / 2 a 1-3/4 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Guarnire con salsa picante aggiuntiva se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di fianco. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista