Flan Mirtillo / Kiwi

Flan Mirtillo / Kiwi
La ricetta Flan mirtillo / Kiwi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccellente vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere zucchero pasticceri, mirtilli, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Flan alla fragola di kiwi, Blueberry-Kiwi Extreme, e Flan Arancia Mirtillo Con Pesche per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire gli ingredienti della crosta fino a quando non si mescolano. Dividere la pasta a metà; premere sul fondo e sui lati di unta due 12-in. pizza padelle o crostate padelle con fondi rimovibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Cool. Rimuovere con attenzione una crosta al piatto rotondo. Congelare l'altra crosta per un uso successivo. Può essere congelato per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
In una grande ciotola, crema insieme formaggio ingredienti di riempimento; spalmare sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Diffondere mirtilli e kiwi sulla parte superiore dello strato di formaggio in motivo decorativo. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
5
Per la glassa, in una piccola casseruola, combinando tutti gli ingredienti della glassa; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a addensare; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Distribuire su strato di frutta; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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