Flan di zucca con salsa di salvia Parmigiano

Flan di zucca con salsa di salvia Parmigiano
La ricetta Butternut Squash Flan con salsa di salvia Parmigiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 5 ore. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 187 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 26 fan. Una miscela di parmigiano-reggiano, uova più 2 tuorli, foglie di salvia più 2 cucchiaini di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pasta di zucca e Parmigiano con Salvia, Zuppa di zucca con crostini di salvia e parmigiano, e Due volte al forno Arrosto Purea di zucca con parmigiano e salvia.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Zucca arrosto, tagliare i lati verso il basso, in una teglia poco profonda leggermente oliata fino a quando il collo è tenero, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Togliere dal forno e ridurre la temperatura del forno a 325 ° F. Squash fresco per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Imburrare una tortiera rotonda da 8 per 2 pollici. Linea inferiore con un giro di pergamena o carta cerata e carta burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
5
Scoop carne da zucca, scartando la pelle, e purea in un robot da cucina fino a che liscio, circa 45 secondi. Mettere 2 tazze di purea in una ciotola, quindi sbattere le uova intere, 1 tazza di metà e metà, 2 cucchiai di formaggio, 1 1/4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Versare il composto di zucca in tortiera e cuocere a bagnomaria fino a quando appena impostato e un piccone di legno o spiedo esce quasi pulito, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Togliere dal bagnomaria e raffreddare flan in padella su un rack 15 minuti. Capovolgere una piastra piana sopra flan, quindi invertire flan sulla piastra e rimuovere con attenzione pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Nel frattempo, portare intere foglie di salvia e restante tazza metà-e-metà solo per un cuocere a fuoco lento in un 1-a 2-quart casseruola pesante, quindi togliere dal fuoco e lasciate ripida, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Rimuovere la salvia, spremere accuratamente le foglie per estrarre il liquido e scartare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
10
Sbattere i tuorli a metà e metà e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la salsa è abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio e registri 170 a 79° sul termometro, circa 4 minuti (non lasciate bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Versare immediatamente la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, quindi aggiungere il formaggio rimanente 1/2 tazza e la salvia tritata, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Tagliare il flan a spicchi con un coltello sottile, pulendo il coltello pulito dopo ogni fetta.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Servire il flan con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute20
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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