Flan di zucca con salsa di salvia Parmigiano

Flan di zucca con salsa di salvia Parmigiano
La ricetta Butternut Squash Flan con salsa di salvia Parmigiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 5 ore. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 187 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 26 fan. Una miscela di parmigiano-reggiano, uova più 2 tuorli, foglie di salvia più 2 cucchiaini di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pasta di zucca e Parmigiano con Salvia, Zuppa di zucca con crostini di salvia e parmigiano, e Due volte al forno Arrosto Purea di zucca con parmigiano e salvia.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Zucca arrosto, tagliare i lati verso il basso, in una teglia poco profonda leggermente oliata fino a quando il collo è tenero, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Togliere dal forno e ridurre la temperatura del forno a 325 ° F. Squash fresco per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Imburrare una tortiera rotonda da 8 per 2 pollici. Linea inferiore con un giro di pergamena o carta cerata e carta burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
5
Scoop carne da zucca, scartando la pelle, e purea in un robot da cucina fino a che liscio, circa 45 secondi. Mettere 2 tazze di purea in una ciotola, quindi sbattere le uova intere, 1 tazza di metà e metà, 2 cucchiai di formaggio, 1 1/4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare il composto di zucca in tortiera e cuocere a bagnomaria fino a quando appena impostato e un piccone di legno o spiedo esce quasi pulito, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Togliere dal bagnomaria e raffreddare flan in padella su un rack 15 minuti. Capovolgere una piastra piana sopra flan, quindi invertire flan sulla piastra e rimuovere con attenzione pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Nel frattempo, portare intere foglie di salvia e restante tazza metà-e-metà solo per un cuocere a fuoco lento in un 1-a 2-quart casseruola pesante, quindi togliere dal fuoco e lasciate ripida, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Rimuovere la salvia, spremere accuratamente le foglie per estrarre il liquido e scartare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
10
Sbattere i tuorli a metà e metà e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la salsa è abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio e registri 170 a 79° sul termometro, circa 4 minuti (non lasciate bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Versare immediatamente la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, quindi aggiungere il formaggio rimanente 1/2 tazza e la salvia tritata, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Tagliare il flan a spicchi con un coltello sottile, pulendo il coltello pulito dopo ogni fetta.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Servire il flan con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute20
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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