Flan di zucca con salsa di salvia Parmigiano
La ricetta Butternut Squash Flan con salsa di salvia Parmigiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 5 ore. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 187 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 26 fan. Una miscela di parmigiano-reggiano, uova più 2 tuorli, foglie di salvia più 2 cucchiaini di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pasta di zucca e Parmigiano con Salvia, Zuppa di zucca con crostini di salvia e parmigiano, e Due volte al forno Arrosto Purea di zucca con parmigiano e salvia.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Zucca arrosto, tagliare i lati verso il basso, in una teglia poco profonda leggermente oliata fino a quando il collo è tenero, circa 1 ora.
Togliere dal forno e ridurre la temperatura del forno a 325 ° F. Squash fresco per riscaldare.
Imburrare una tortiera rotonda da 8 per 2 pollici. Linea inferiore con un giro di pergamena o carta cerata e carta burro.
Scoop carne da zucca, scartando la pelle, e purea in un robot da cucina fino a che liscio, circa 45 secondi. Mettere 2 tazze di purea in una ciotola, quindi sbattere le uova intere, 1 tazza di metà e metà, 2 cucchiai di formaggio, 1 1/4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero fino a quando combinati.
Versare il composto di zucca in tortiera e cuocere a bagnomaria fino a quando appena impostato e un piccone di legno o spiedo esce quasi pulito, 45 minuti a 1 ora.
Togliere dal bagnomaria e raffreddare flan in padella su un rack 15 minuti. Capovolgere una piastra piana sopra flan, quindi invertire flan sulla piastra e rimuovere con attenzione pergamena.
Nel frattempo, portare intere foglie di salvia e restante tazza metà-e-metà solo per un cuocere a fuoco lento in un 1-a 2-quart casseruola pesante, quindi togliere dal fuoco e lasciate ripida, coperto, 10 minuti.
Rimuovere la salvia, spremere accuratamente le foglie per estrarre il liquido e scartare le foglie.
Sbattere i tuorli a metà e metà e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la salsa è abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio e registri 170 a 79° sul termometro, circa 4 minuti (non lasciate bollire).
Versare immediatamente la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, quindi aggiungere il formaggio rimanente 1/2 tazza e la salvia tritata, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Tagliare il flan a spicchi con un coltello sottile, pulendo il coltello pulito dopo ogni fetta.
Servire il flan con salsa.