Flan di petali di rosa

Flan di petali di rosa
La ricetta Rose Petal Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di latte, estratto di vanillan, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. la persona 121 era contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Muesli di petali di rosa, Sorbetto di petali di rosa, e Torta di tè al petalo di rosa.

Istruzione

1
1 Preparate i vostri ramekins, vicino alla stufa. Quando si versa lo zucchero caramellato si vuole lavorare velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
StufaStufa
2
Mettere lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola dal fondo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riscaldare a fuoco medio. Come gli esseri di zucchero a sciogliersi, mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno per rompere grumi non fusi. Una volta che lo zucchero si è sciolto inizierà a diventare dorato e poi marrone più scuro. Non appena si scopre una forte tonalità di marrone rossastro, togliere la padella dal fuoco, lavorando rapidamente, dividere uniformemente lo zucchero tra i ramekin, ricoprendo il fondo di ogni ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
4
Posizionare i ramekins in una teglia da forno profonda 2 pollici. 2 Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola casseruola, a fuoco medio alto, mescolare lo zucchero e il latte fino a quando il latte è caldo al tatto e lo zucchero si è completamente sciolto (circa 49°). Non lasciare bollire il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
5
Togliere dal fuoco. In una ciotola di miscelazione separata, sbattere insieme le uova, i tuorli d'uovo, la vaniglia e l'acqua di rose. Temperare la miscela di uova con un po ' (circa 1/4 di tazza) della miscela di latte caldo, sbattendo mentre si aggiunge il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
6
Aggiungere il composto di uova nella padella del latte. Abbassare il fuoco al minimo e sbattere la miscela di uova per un minuto fino a quando la miscela di uova è completamente incorporato. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Versare il composto di crema pasticcera nei ramekins, fino a circa 1/4 di pollice dal bordo superiore dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei ramekins.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere sul rack centrale fino a quando i centri di flans sono delicatamente impostati, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire i flan su rack e raffreddare. Raffreddare fino a freddo, circa 2 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo.) 5 Per servire, eseguire piccolo coltello affilato intorno flan per allentare. Girare sul piatto. Agitare delicatamente per rilasciare il flan. Sollevare con cautela ramekin permettendo sciroppo di caramello a correre su flan. Ripetere con i restanti flan e servire. Se hai refrigerato il flan durante la notte e il flan non si rilascia facilmente, puoi scaldarlo nel microonde per alcuni secondi (10-1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
11
per allentarlo.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Bodegas Volver La Mancha Singolo Tempranillo vigneto con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Volver La Mancha Singolo Vigneto Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Singolo Vigneto Tempranillo
Un colore viola intenso. Aromi di tabacco, liquirizia e ribes nero. Corposo con sentori di pane tostato e frutta matura. Finale lungo ed equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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