Flan di petali di rosa
La ricetta Rose Petal Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di latte, estratto di vanillan, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. la persona 121 era contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Muesli di petali di rosa, Sorbetto di petali di rosa, e Torta di tè al petalo di rosa.
Istruzione
1 Preparate i vostri ramekins, vicino alla stufa. Quando si versa lo zucchero caramellato si vuole lavorare velocemente.
Mettere lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola dal fondo spesso.
Riscaldare a fuoco medio. Come gli esseri di zucchero a sciogliersi, mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno per rompere grumi non fusi. Una volta che lo zucchero si è sciolto inizierà a diventare dorato e poi marrone più scuro. Non appena si scopre una forte tonalità di marrone rossastro, togliere la padella dal fuoco, lavorando rapidamente, dividere uniformemente lo zucchero tra i ramekin, ricoprendo il fondo di ogni ramekin.
Posizionare i ramekins in una teglia da forno profonda 2 pollici. 2 Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola casseruola, a fuoco medio alto, mescolare lo zucchero e il latte fino a quando il latte è caldo al tatto e lo zucchero si è completamente sciolto (circa 49°). Non lasciare bollire il latte.
Togliere dal fuoco. In una ciotola di miscelazione separata, sbattere insieme le uova, i tuorli d'uovo, la vaniglia e l'acqua di rose. Temperare la miscela di uova con un po ' (circa 1/4 di tazza) della miscela di latte caldo, sbattendo mentre si aggiunge il latte.
Aggiungere il composto di uova nella padella del latte. Abbassare il fuoco al minimo e sbattere la miscela di uova per un minuto fino a quando la miscela di uova è completamente incorporato. 3
Versare il composto di crema pasticcera nei ramekins, fino a circa 1/4 di pollice dal bordo superiore dei ramekins.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei ramekins.4
Cuocere sul rack centrale fino a quando i centri di flans sono delicatamente impostati, circa 45 minuti.
Trasferire i flan su rack e raffreddare. Raffreddare fino a freddo, circa 2 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo.) 5 Per servire, eseguire piccolo coltello affilato intorno flan per allentare. Girare sul piatto. Agitare delicatamente per rilasciare il flan. Sollevare con cautela ramekin permettendo sciroppo di caramello a correre su flan. Ripetere con i restanti flan e servire. Se hai refrigerato il flan durante la notte e il flan non si rilascia facilmente, puoi scaldarlo nel microonde per alcuni secondi (10-1